Новости ресторанов
В «Шато» на обед готовят ханум
Что такое ханум? Ханум – мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда – это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм – это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты.
И в ресторане «Шато» ханум делают по-своему, но так же вкусно! Попробовать его можно в обеденное время: ханум есть в апрельском ланч-меню. Также во время обеда в «Шато» подают пельмени в горшочках, домашние колбаски, уху, солянку, ледяную рыбу с овощами и многое другое. Порции большие, блюда вкусные!
|