Новости ресторанов
Ресторан "Сенкевич" приглашает попробовать новое меню
Весна - пора обновления, вот и мы не преминули освежить наше меню, добавив в него несколько любопытных новинок.
Бренд-шеф Владимир Пышенко предлагает оценить новые вкусовые сочетания, собранные в одном меню. Мы, как и прежде, объединяем в меню традиции восточной и западной кухни.
Ресторан "Сенкевич" готов предложить вам новый салат Дракон и знаменитые Дим Самы из кулинарных традиций Азии.
Европейская кухня обогатилась горячими блюдами: предлагаем попробовать Утиную грудку в персиковом соусе прянолй грушей, томлёной в красном вине и Перепелку на хрустящей слойке с пшеничным ризотто, яблоками и лесными ягодами. Из любимой многими итальянской кухни рекомендуем оценить Тальятелее с тигровыми креветками в томатном соусе и Ризотто с креветками и апельсином.
Сладкоежек непременно порадует обогатившийся ассортимент десертов. Воздушная Меренгата и нежнейшее крем-брюле в авторском прочтении непременно заслуживают Вашего пристального внимания.
Что остаётся добавить к Выше сказанному?
Приятного аппетита!
|