Новости ресторанов
В ресторане Ника обновляют меню
Вкуснейшая утка с яблоками сделана на травах с грилированным зеленым яблоком и соусом из манго.
Также в закусках меню представлены: лосось шеф-посола в травах с подмаринованным черри и моцареллой, карпаччо из печеной свеклы со свежим шпинатом, кедровым орехом и пряным творожным кремом. Салаты представлены следующие: микс-салат с авокадо, черри и медово-лимонной заправкой, салат в стиле "Оливье" с ростбифом и "Цезарь-шеф" с подкопченным куриным филе.
Из горячих блюд можно будет попробовать печеную треску со сливочным жульеном из овощей, свиную шейку с глазированным романовским луком и салатом из сезонных овощей, шницель "по-Венски" из курицы с сочным салатом и картофельными шариками и медальоны из говядины с грибным дюкселем и печеным картофелем.
Скорее приглашаем всех продегустировать. На время дегустации действует скидка 10%.
|