Новости ресторанов
Попробуйте лучшие блюда от маэстро ресторана «Сенкевич»
В 2017 году ресторан «Сенкевич» отмечает свой 15-летний юбилей. Специально к праздничной дате в ресторане вспомнили историю ресторана и лучшие блюда маэстро.
Открывать ресторан в 2002 году приехал шеф-повар из Москвы Александр Алексеев - специалист по средиземноморской кухне. За 20 лет карьеры в ресторанном бизнесе на счету у Александра более 10 успешных гастрономических проектов в регионах и столице. Сегодня он более известен как автор идеи и учредитель Vinostudia, которая стала основой культуры демократичных винных баров в Петербурге и стране. С легкой руки Александра ресторан «Сенкевич» начал свое путешествие к вершине вкуса со средиземноморской кухни, тесное знакомство с которой не заканчивается и по сегодняшний день.
Уважаемые гости, приглашаем вас попробовать лучшие блюда от маэстро ресторана «Сенкевич», вошедшие в юбилейное меню ресторана.
|