Новости ресторанов
Встречайте бестселлер европейской кухни
Тар-тар из мраморной говядины.
Это блюдо дает силу и энергию, а также замечательно повышает иммунитет. В сыром мясе содержится множество весьма полезных веществ, это блюдо замечательно впишется в меню палеодиеты, в настоящее время набирающей популярность.
В ресторане «Оскар» тар-тар из самого свежего и качественного мяса со специями и соусами подают с перепелиным яйцом, взбитыми сливками, тертым Пармезаном и гренками из багета. Дополняет вкус изысканный трюфельно-горчичный соус.
Сочетать это блюдо лучше, конечно, с красным сухим вином.
Это достаточно противоречивое блюдо. Кому-то оно совсем не нравится, а кто-то от него в диком гастрономическом восторге.
В общем, попробовать точно стоит.
Общее время готовки – 10 мин.
Стоимость – 550 руб.
Калорийность на 100 гр — 166 ккал
|