Новости ресторанов
Блюда в меню «Сенкевич» от француза Сержа Ферри
Стремясь создать для гостей незабываемое путешествие на вершину вкуса, ресторан «Сенкевич» регулярно приглашает именитых бренд-шеф-поваров, каждый из которых вносит свой вклад в развитие ресторана.
В 2005 году «Сенкевич» посетил известный в гастрономических кругах кулинар Серж Ферри. Серж привез традиции французской кухни и фьюжна. Благодаря Ферри в меню ресторана появились французские супы: консоме из телятины, крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом, а также знаменитое каре ягненка с рагу-шалот.
Ресторан «Сенкевич» приглашает вас попробовать лучшие блюда Сержа Ферри, вошедшие в юбилейное меню заведения.
11.05.2017
|