Новости ресторанов
Изменения в меню ресторана «Жили-Были»
В меню ресторана «Жили-Были» произошли некоторые изменения. Из горячих блюд вместо жаренки с курицей и грибами появился жульен с кальмаром. Блюдо 180 гр стоит всего 130 руб.
Если говорить о блюдах на углях, то вместо медальонов из говядины в «Жили-Были» теперь можно поесть форель речную по-скандинавски. Она обжарена до золотой корочки и подается с лимоном и «зеленым» маслом, стоит 410 руб. Также появилось гриль-ассорти, за 1990 рублей. Сочные шашлыки из свинины, ребра свиные, колбаски собственного производства из свинины, картофель по-деревенски с лучком. Все это мясное изобилие подается под армянским лавашем с тремя соусами: Змей Горыныч, «Жили-Были» для мяса и кетчуп.
|