Новости ресторанов
Севастьян Король представил блюда в «Сенкевиче»
Стремясь создать для гостей незабываемое путешествие на вершину вкуса, «Сенкевич» регулярно приглашает именитых бренд-шеф-поваров, каждый из которых вносит свой вклад в развитие ресторана.
В 2006 году еще одна известная личность вошла в историю ресторана – Севастьян Король – итальянец российского происхождения привнес в меню «Сенкевича» авторскую концепцию с итальянским акцентом и колоритным названием Frescoprimavera. Благодаря ему в нашем меню появились такие блюда, как салат фреско дель маре и гаспачо.
Вас приглашают попробовать лучшие блюда маэстро, вошедшие в юбилейное меню ресторана «Сенкевич».
22.05.2017
|