Новости ресторанов
Эксклюзивно: попробуйте устрицы в ресторане «Оскар»
Только в ресторане «Оскар» вы можете попробовать одну из самых мясистых устриц в мире – устрицы DUSS!
Благодаря кропотливой работе и особой технике выращивания селекционерам удалось создать одну из самых вкусных и престижных устриц в мире.
Устрицы DUSS выращиваются по специально разработанной технологии – в неспокойном море, где постоянное движение волн способствует непрерывному перемещению самих устриц.
В процессе выращивания лучшие устрицы собираются и помещаются в садки. В результате такого способа выращивания устрицы приобретают глубокую раковину с идеальной поверхностью и белым перламутром.
Устрица DUSS – это очень мясистая устрица с белым и плотным мясом. Отличительной особенностью является довольно толстая ножка, которую обязательно нужно дегустировать. При открытии раковины сразу чувствуется яркий йодистый аромат, а вкус устрицы поражает упругостью мяса и тонкими ореховыми нотами, которые напоминают вкус морского гребешка. В продолжительном послевкусии раскрывается насыщенный вкус моря и в завершении ощущаются легкие сладкие ноты.
|