Новости ресторанов
Мини-закуски и фингеры от Всеволода Карпова в «Сенкевиче»
2017 год входит в историю «Сенкевича» как знаковый. На протяжении 15 лет ресторан стремится создать для гостей незабываемое гастрономическое путешествие, приглашая именитых бренд-шеф-поваров и расширяя ассортимент блюд, вошедших в меню ресторана.
В 2009 году свой неоценимый вклад в коллекцию изысканных рецептов «Сенкевича» внес Всеволод Карпов. Бренд-шеф-повар ресторанов «Счастье» в Санкт-Петербурге и Москве дополнил меню множеством аппетитных мини-закусок и вкуснейших фингеров в духе столицы. Оценить их изысканность и вкус вы можете и сегодня в юбилейном меню ресторана. Приходите и попробуйте лучшие блюда маэстро.
05.06.2017
|