Новости ресторанов
«Сенкевич» приглашает попробовать блюда маэстро Муаро Панебьянко
На протяжении 15 лет ресторан «Сенкевич» стремится создать для гостей незабываемое гастрономическое путешествие, приглашая именитых бренд-шеф-поваров и расширяя ассортимент блюд, вошедших в юбилейное меню ресторана.
2014 год прошел под патронажем шеф-повара московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко – последователя знаменитого повара-изобретателя Марко Зампьери. Панебьянко работал шеф-кондитером в престижном миланском отеле FourSeasons. Разрабатывал авторские рецепты десертов для итальянской кулинарной энциклопедии. Свой талант проявлял в ресторанах Швейцарии, Италии и Германии. Мауро подвел итог в развитии средиземноморского направления кухни ресторана «Сенкевич», придав ей современное звучание и особенную подачу.
Попробуйте рассыпчатый золотистый Ризотто по авторскому рецепту маэстро, приготовленный с нежным мясом креветок. Вкус апельсина придает блюду особый шарм и наполняет бодростью и энергией. Оценить изысканность и неповторимое сочетание ингредиентов вы можете в юбилейном меню ресторана.
|