Новости ресторанов
Отведайте блюда от Владимира Пышенко в «Сенкевич»
Ресторан «Сенкевич» всегда стремится создать для гостей неповторимое путешествие на вершину вкуса. Регулярно приглашает именитых бренд-шеф-поваров, каждый из которых расширяет гастрономические границы меню ресторана. Специально к своему 15-летию «Сенкевич» вспомнил вклад своих маэстро и их шедевры.
В 2015 по рекомендации маэстро Панебьянко бренд-шеф-поваром ресторана «Сенкевич» становится Владимир Пышенко – бывший су-шеф Cantinetta Antinori, «лучший повар» по версии премии Fashion Food Russia, 2013. Владимир ввел в меню ресторана среднеазиатскую кухню и продолжил развивать итальянское направление.
С легкой руки Владимира Пышенко меню ресторана «Сенкевич» пополнилось новыми блюдами. К примеру, салатом из дорадо с апельсином. Тонко подчеркнутая пряными травами нежность рыбки дорадо гармонично сочетается с сочным и ярким вкусом цитруса. Сладко-пикантные ноты блюду придает особый медово-горчичный соус.
Приходите попробовать это и другие блюда маэстро в юбилейном меню ресторана «Сенкевич».
|