Новости ресторанов
Ресторан «Оскар»: «Буррата от моцареллы недалеко падает!»
Буррата – итальянский мягкий нежный сыр с молочным свежим вкусом, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Каждый шарик представляет собой мешочек цвета белого фарфора, наполненный начинкой кремообразной текстуры.
Каждый четверг на самолете из столицы для ресторана «Оскар» привозят по специальному заказу свежую буррату, произведенную из фермерского молока без ферментов и использования консервантов.
Шеф-повар «Оскара» предлагает вам попробовать легкую закуску на тему летнего сезона – Буррата с сочными томатами, зеленью и оливковым маслом.
04.07.2017
|