Новости ресторанов
Отменная закуска в виде брускетт в ресторане «Оскар»
Лето – время экспериментов. Для своих гостей ресторан «Оскар» подготовил весьма интересные закуски. Брускетты – они подойдут и к летнему лимонаду, и к бокалу вина, а также помогут скоротать время в ожидании основного блюда.
Брускетта – это грандиозное поле для творчества, потому что поместить на нее можно практически все, что угодно. От бутербродов и сэндвичей ее отличает подсушенный хрустящий хлеб, который выдерживает любые соусы, пасты и начинки. Шеф-повар ресторана «Оскар» Роман Тарасов использует эту возможность на все сто процентов: брускетты с крабом и соусом Ремулад; с бурратой, помидорами и свежей ягодой, а также брускетты с улитками, картофелем и вялеными томатами, розмарином и оливками каламата. Это просто, вкусно и сытно!
Приходите пробовать!
|