Новости ресторанов
Сезон экзотической рыбы в ресторане «Оскар»
Последний летний месяц посвящен в ресторане «Оскар» экзотической рыбе и сегодня шеф-повар Роман Тарасов с любовью укрощает Красного Снеппера.
Красный Снеппер (250 руб.за 100 гр.) высоко ценится поварами всего мира за богатый нюансами вкус, пониженное содержание жира и своеобразный морской аромат.
Обладая исключительно красивым цветом кожи - ясным, с красноватым отливом, и вкусом, отчасти напоминающим вкус ракообразных, так как они являются основной частью их питания, Снеппер отлично впишется и в романтический ужин, и на деловой обед.
Готовить эту рыбу можно самыми разными способами, главное, не подвергать слишком длительной тепловой обработке. В ресторане «Оскар» Снеппера приготовят по Вашему пожеланию: запеченного, жареного на гриле, приготовленного на пару или запеченного в соли.
Важно отметить, что экзотические рыбы – это только малая часть всего ассортимента в ресторане «Оскар»!
|