Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

«У Швейка»: как правильно есть тафельшпиц. Рестораны Омска

«У Швейка»: как правильно есть тафельшпиц

«У Швейка»: как правильно есть тафельшпиц. Рестораны Омска

В меню ресторана «У Швейка» появился тафельшпиц – это мясное блюдо венской кухни. Готовится из нежной верхней части говяжьего огузка – костреца, отваренного с суповой зеленью.

Порционно порезанная отварная говядина, кусочки которой получаются заострённой формы, сервируется с яблочным пюре с добавлением тёртого хрена (яблочного хрена) и булки и подаётся с бульоном.

«У Швейка» расскажет вам, как правильно кушать это блюдо. Итак:

1. Перелейте суп половником из кастрюли в чашку.

2. Мозг из косточки намажьте на поджаренный черный хлеб, посолите и поперчите. Внимание! Есть руками.

3. Переложите мясо из кастрюли на тарелку и съешьте его с наслаждением вместе с жареной картошкой, овощами, луковым соусом и хреном с яблоками.

Приятного аппетита!

23.11.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play