Новости ресторанов
Новое банкетное меню в Экопарке Раздолье!
На весь Омск найдётся немного ресторанов, где шеф-повар - женщина. Бытует мнение, что высший эшелон поварской профессии это прерогатива мужчин.
-Такое мнение заслуживает уважительного отношения,- считает Шеф-повар экопарка Раздолье Ольга Калашникова.
- Тем более, что даже слово "шеф-повар" не имеет женского рода. Шеф-повар - профессия не из простых, требует много сил и терпения. Я очень уважаю мужчин шеф-поваров, благодарна всем учителям
-Да, но ведь шеф-повар это не просто повар, но и управленец?
- Конечно! У меня в подчинении есть повара - и женщины, и мужчины. Молодые, амбициозные, талантливые. Мне нравится их настрой на работу, любовь к профессии, семейные ценности. Команда поваров Экопарка Раздолье -это команда единомышленников!
-Что нового кухня экопарка Раздолье под вашим началом приготовила к новому сезону?
- Я бы назвала новое банкетное меню - традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями. Моё кредо - комплексный подход к приготовлению блюд: все компоненты должны быть идеальными и составлять единую композицию.
У нас в меню появились новые блюда: мясо по- провански, каре ягненка, баранина с овощами и розмарином, запечённая рулька, рыбная морская бездна с жареным миндалем и виноградом, новые горячие закуски, цветные роллы, лёгкие салаты с рукколой, мятой, креветками, закуски с печёной свёклой и апельсинами.
Меню построено на простых натуральных продуктах. Яркие, оригинальные, а главное, очень вкусные фуршетные блюда A la Wellcome оставят только приятные впечатления у дорогих гостей!
|