Ru|En
89006700689
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В ночь с пятницы на субботу дракой закончилось застолье в ресторане "Променад".

Кто прав, кто виноват? Теперь разбирается полиция. Рестораны Омска

Посетители утверждают: в заведении их плохо обслужили, хамили, а потом еще и вызвали сотрудников частного охранного предприятия - люди в обмундировании якобы их избили.

Один молодой человек, по неподтвержденной информации, оказался в больнице с сотрясением и сломанным носом.

Фото: vk.com/promenadrestoran

А вот в самом "Променаде" отвечают: все было совсем наоборот. По словам администратора заведения, компания отдыхающих вела себя крайне вызывающе, агрессивно. Девушки, которые, очевидно, находились в алкогольном опьянении, кричали на официантов, бросались на них с кулаками. Это и стало причиной вызова охраны. В потасовке участвовали не менее 7 человек.

Одна из посетительниц бросила в сотрудницу ресторана стеклянную вазу, словесно угрожала всем, кто присутствовал в заведении. Сотрудники охраны, не применяя физическую силу, не повышая голос, попросили дебоширов успокоиться. Данный факт очень задел агрессивно настроенных посетительниц, ведь, по их мнению, охрана встала на сторону виновных. Разъяренные девушки стали кидаться на охранников, нецензурно при этом выражаясь. В конфликт вступили мужчины. Один из "защитников" напал на охранника, ударив его по лицу. Сотрудник ЧОПа был вынужден применить физическую силу, чтобы усмирить правонарушителя. Так только спустя час удалось вывести неадекватных гостей из ресторана.

В том, кто же на самом деле виноват в случившемся, сейчас разбирается полиция.

02.04.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play