Ru|En
89006700689
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Конференция для профессионалов ресторанной индустрии «HoReCa.Перезагрузка».. Рестораны Омска

Конференция для профессионалов ресторанной индустрии «HoReCa.Перезагрузка».

Дата: 11-13 апреля 2018 года.

Место проведения: МВК «Новосибирск-Экспоцентр», ул. Станционная, 104.

Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минторг), ITE Сибирь.

Приглашаем принять участие в трехдневной отраслевой конференции для рестораторов «HoReCa. ПЕРЕЗАГРУЗКА», которая откроется 11 апреля в Международном выставочном комплексе «Новосибирск-Экспоцентр» в рамках выставки «FoodServiceSiberia».

Сибирская Федерация рестораторов и отельеров представит свой профессиональный концепт проведения отраслевой конференции. Практики сфер маркетинга, управления и подбора персонала, бизнес-консультанты приглашены на одну площадку для «перезагрузки» знаний лидеров рынка HoReCa и поиска новых успешных решений для ведения и развития ресторанного бизнеса Сибири.

В рамках работы конференции планируется провести пленарное заседание «Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства в 2018-2019 гг. важны для ресторанного бизнеса». Заседание будет проводится при участии представителей Правительства НСО и властей других регионов, известных рестораторов Сибири и делегаций СФО. Модератором заседания выступит Лада Юрченко.

Каждый день конференции «HoReCa.Перезагрузка» представляет собой профильный кейс-поток, где любой представитель ресторанной сферы найдет решения своих рабочих задач. В программу конференции включены выступления спикеров по актуальным проблемам в ресторанном бизнесе, особенностям событийного кейтеринга.

Владельцам и управляющим заведений расскажут об особенностях взаимодействия с персоналом «нового поколения», диктуемых принципах построения и контроля рабочего процесса. Серия выступлений будет посвящена вопросам управления рестораном. Так, ресторатор и владелец Рекстконсалт Сергей Миронов (Москва) расскажет о продвижении ресторана через личный бренд руководителя. Специалисты компании HelpLine выступят с докладами о эффективной мотивации сотрудников и работе с ЕГАИС 3.0.

Маркетологи узнают новые тренды позиционирования и продвижения бренда компаний. Наталья Гутарова, руководитель концепции steak it easy (Москва) раскроет секреты адаптации концепции ресторана под город и его особенности.

В рамках темы конференции «Кейтеринг как часть события» откроется дискуссионная площадка "Весеннее обострение", где можно будет задать вопросы, получить консультации и обсудить проблемы взаимодействия между представителями направления кейтеринг, представителями event-агенств, организаторами и крупными заказчикам мероприятий.

В секции «Кейтеринг» Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга, основатель агентства CateringConsulting (Москва) проведет большой семинар «Развитие кейтеринга в России. Внедрение опыта других стран в повседневную работу», с докладами выступят главный санитарный врач ФРиО Константин Кривошонок с темой о пищевой безопасности кейтеринга, Анна Сидевич вице-президент ФРиО

Сибири, совладелец «Кейтеринг от Анны Сидевич» с темой «Официанты на аутсорсинге».

12 апреля пройдет закрытое мероприятие POP UP "Ужин в 4 руки".

Все дни конференции в секции «Практика» повара смогут принять участие в мастер-классах на одной кухне вместе с именитыми шефами Сибири и всей страны.

Для всех участников конференции в конце каждого дня будут организованы гастротуры по ресторанам Новосибирска.

Подать заявку на участие можно на сайте конференции.

05.04.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play