Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Мастер-класс по приготовлению тар-тара из тунца. Рестораны Омска

Почувствуй себя шеф-поваром!

На этот раз в Brut&Beer – не просто дегустация!

А самое настоящее участие в приготовлении вкусного блюда.

7 января в 18:00

Под руководством шеф-повара ресторана вы сами приготовите тар-тар из тунца и придумаете свою неповторимую подачу. Кто знает, может именно ваш вариант появится в нашем новом меню!

А если не хотите готовить сами, можете выбрать гостевое участие – мы предусмотрели 2 типа билетов.

А еще, в рамках МК, наш шеф-повар покажет, как быстро приготовить вонголе в домашних условиях и предложит продегустировать моллюсков с изысканными напитками.

Количество участников ограничено!

Стоимость:

•Участие в Мастер-классе (самостоятельное приготовление + дегустация вонголе и 2 бокала вина) – 1000 руб

•Гостевое участие (наблюдаете за МК) – депозит 1000 руб (на эту сумму вы заказываете по меню + дегустация вонголе и 2 бокала вина в подарок!)

Купить билеты можно уже сейчас на официальном сайте Brut&Beer .

Отличный вариант для новогоднего подарка!

Рекомендуем бронировать столы заранее по тел.: +7(3812)28-27-06 или он-лайн .

Ресторан BRUT&BEER начинает работать с 1 января 18:00

30.12.2018

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play