Новости ресторанов
Почувствуй себя шеф-поваром!
На этот раз в Brut&Beer – не просто дегустация!
А самое настоящее участие в приготовлении вкусного блюда.
7 января в 18:00
Под руководством шеф-повара ресторана вы сами приготовите тар-тар из тунца и придумаете свою неповторимую подачу. Кто знает, может именно ваш вариант появится в нашем новом меню!
А если не хотите готовить сами, можете выбрать гостевое участие – мы предусмотрели 2 типа билетов.
А еще, в рамках МК, наш шеф-повар покажет, как быстро приготовить вонголе в домашних условиях и предложит продегустировать моллюсков с изысканными напитками.
Количество участников ограничено!
Стоимость:
•Участие в Мастер-классе (самостоятельное приготовление + дегустация вонголе и 2 бокала вина) – 1000 руб
•Гостевое участие (наблюдаете за МК) – депозит 1000 руб (на эту сумму вы заказываете по меню + дегустация вонголе и 2 бокала вина в подарок!)
Купить билеты можно уже сейчас на официальном сайте Brut&Beer .
Отличный вариант для новогоднего подарка!
Рекомендуем бронировать столы заранее по тел.: +7(3812)28-27-06 или он-лайн .
Ресторан BRUT&BEER начинает работать с 1 января 18:00
|