Новости ресторанов
25 января в 20:00
В BRUT&BEER Состоится интерактивный мастер-класс по приготовлению конкильони с семгой и морским гребешком.
Под руководством шеф-повара ресторана вы самостоятельно приготовите конкильони и придумаете свою неповторимую подачу.
В рамках мастер-класса шеф-повар дополнительно покажет, как готовить мидий в домашних условиях и предложит продегустировать их.
А если не хотите готовить сами, можете выбрать гостевое участие – депозит 1000 руб, на который вы можете заказывать по меню.
Стоимость участия в мастер-класса – 1500 руб (самостоятельное приготовление конкильони + дегустация мидий + 2 бокала вина)
Количество участников ограничено!
Для компаний предусмотрены скидки – оплачивайте 3 билета и получайте 4-й билет в подарок!
|