Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Мастер-класс по приготовлению конкильони с семгой и морским гребешком. Рестораны Омска

25 января в 20:00

В BRUT&BEER Состоится интерактивный мастер-класс по приготовлению конкильони с семгой и морским гребешком.

Под руководством шеф-повара ресторана вы самостоятельно приготовите конкильони и придумаете свою неповторимую подачу.

В рамках мастер-класса шеф-повар дополнительно покажет, как готовить мидий в домашних условиях и предложит продегустировать их.

А если не хотите готовить сами, можете выбрать гостевое участие – депозит 1000 руб, на который вы можете заказывать по меню.

Стоимость участия в мастер-класса – 1500 руб (самостоятельное приготовление конкильони + дегустация мидий + 2 бокала вина)

Количество участников ограничено!

Для компаний предусмотрены скидки – оплачивайте 3 билета и получайте 4-й билет в подарок!

Регистрация .

24.01.2019

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play