Новости ресторанов
Шеф-повар Иван Ладыгин,
следуя тенденциям мира гастрономии, в своем новом предложении сделал акцент на блюдах азиатской кухни и блюдах из морепродуктов.
А так-же ввёл в меню:
Новые завтраки, которые можно попробовать с открытия и до самой ночи.
Блюда перуанской кухни в разделе закусок:
Севиче из лосося с авокадо и творожным сыром и Севиче из тунца с апельсином.
Блюда, приготовленные по технологии су-вид: Свиная грудинка и Говяжьи ребрышки.
Новый взгляд на классический десерт...
Теперь в SMOLe можно попробовать не только шоколадный фондан, но и АПЕЛЬСИНОВЫЙ!
Оссобуко с ошпаренными овощами - традиционное блюдо итальянской кухни.
Особый интерес с первых дней запуска обновленного меню у гостей вызвало блюдо испанской кухни — Паэлья с морепродуктами
Для людей, делающих выбор в пользу правильного питания: Авокадо с проростками нута, киноа, красной капустой и ореховым соусом.
Новое меню в SMOLE - сочетание лучших вкусов мировых гастрономических бестселлеров. Спешите попробовать!
|