Ru|En
omsk.resto.ru/banket
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Гастрономический ужин в Brut&Beer. Рестораны Омска

Спешите занять лучшие места! К нам едут шефы!

Гастрономический ужин из 6 блюд от двух шеф-поваров!

23 февраля | суббота | 17:00 впечатляющая программа от двух виртуозов кулинарного жанра!

Дмитрий Михайлов:

– Член Сибирской Гильдии шеф-поваров
– Шеф-повар «Сандуны Алтай»
– Бренд-шеф РК «Рублевка»
– Бренд-шеф ресторана «LAN GUSTO» (г. Барнаул)
– Участник мастер-классов шеф-повара Француа Фурнье "Молекулярная гастрономия"

Александр Зозуля:

– Шеф-повар ресторана «Биршале» (г.Белокуриха)
– Член Сибирской Гильдии шеф-поваров
– Многократный призер отборочных этапов конкурса «Chef a la Russe»
– Золотой призер полуфинала «Chef a la Russe» 2018
– Серебряный призер чемпионата Сибири 2018
– Член национальной ассоциации кулинаров России.

Меню, несомненно, рыбное!

Но на этот раз особенное – стерлядь, осетрина, алтайская форель... да что там, скорее смотрите меню!

~ Стерлядь с верховьев Оби холодного копчения с холодцом из деревенской сметаны и хрена
~ Сагудай из алтайской радужной форели, моченой брусники и печеного яблока
~ Свиная грудинка с креветками и кремом из печеного лука порея и вяленого винограда*
~ Обской судак в двух текстурах паcированный в молоке с муссом стир-фрай
~ Суп из осетрины с полбой, папоротником и вялеными томатами
~ Свекольно сырный мусс с кислыми яблоками, штрейзель из тыквенных семян с соусом малина-чили.

*Блюдо из свинины по желанию, может быть заменено на: Хариус опаленный плодовым деревом с соусом Сабайон и муссом из запеченной свеклы и мяты.

Стоимость: 2990 рублей. Купить билет на сайте.

10.02.2019

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play