Новости ресторанов
Бюджеты гостей не пострадали
Известный омский ресторан продолжает удивлять гостей
В Омске узнали, что такое шеф-тейбл — и всё это благодаря Юрию Голову. Бренд шеф-повар, творивший в мишленовском ресторане в Италии и мекке гурманов — Санкт-Петербурге, сегодня меняет представление омичей о ресторанном сервисе!
Юрий Голов любит готовить при гостях, общаться с ними, рассказывать, что он и как делает. Да и гости с удовольствием участвуют в процессе: расспрашивают повара о секретах высокой кухни и тут же дегустируют необычные блюда. Кстати, один из девизов питерского профессионала – «сочетать несочетаемое». Именно так и появляются новые кулинарные шедевры. А гости ресторана удивлены как дети — ведь у них на глазах раскрываются все секреты внутренней кухни!
Но на этом сюрпризы от «Сенкевича» не заканчиваются — для ценителей средиземноморской кухни в ресторане установили морской аквариум, чтобы в свежести доставляемых из Европы продуктов не пришлось сомневаться.
Только представьте: живые устрицы, мидии и морские гребешки спокойно себе лежат в аквариуме, а вы сами выбираете понравившиеся экземпляры и советуетесь с поваром, как вам их приготовить. Например, с томатной сальсой, авокадо и красной икрой. Действительно, необычно!
И самое главное — «Сенкевич» опровергает миф о дороговизне престижных ресторанов! Еще в прошлом году сенсацией для омичей стали ужины за 500 рублей. Сет-набор мясных, рыбных или овощных блюд удовлетворял пристрастиям самых разных гурманов и просто любителей вкусно поесть. Ведь 500 рублей за ужин в ресторане сегодня может позволить себе даже студент.
Сегодня в ресторане приняли решение продолжить этот эксперимент и подарить омичам возможность попробовать кулинарные шедевры от шефа весны Юрия Голова в виде сетов на все бюджеты: от 500 до 1500 рублей! Для этого можно забронировать столик в ресторане по телефону 310-344 или прямо на сайте: Senkevich-omsk.ru
Ресторан «Сенкевич» ждёт вас, чтобы отправить в незабываемое путешествие на вершину вкуса!
|