Новости ресторанов
Мастер-класс от шеф-повара!
20 апреля | суббота | 15:00
Готовим сами вкуснейшие блюда под чутким руководством нашего шефа – Андрея Межевикина!
Жюльен из грибов и курицы в картофельных горшочках
Десерт Трайфл.
Андрей поделится интересными секретами приготовления и подачи – вам точно удастся удивить своих близких!
Стоимость участия – 1200 руб.
Включены: 2 блюда, 2 напитка
ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА с закусками
25 апреля | четверг | 19:30
Для истинных ценителей вин мы приготовили вкусную дегустацию! 5 позиций вин.
В меню вечера 5 видов вин в сопровождении:
брускетта сашими лосось, брускетта с беконом и томатами конкассе, брускетта с паштетом из кролика с соусом песто, канапе из свиной грудинки с соусом, канапе из говяжьих щечек с соусом.
Проведет дегустацию известный сомелье Всеволод Топонаров, Владелец youtube-канала Jigger-drink club, где весело и доступно рассказывает про вино и другие алкогольные напитки. Лучше всех знает как выбрать вино, с чем и как его употреблять и с удовольствием делится интересной информацией.
Помимо закусок, входящих в стоимость дегустации, мы представим меню рекомендованных идеальных сочетаний к представленным винам.
Места ограничены! Только 15 человек!
Небольшое количество участников позволит уделить внимание каждому гостю.
Стоимость участия: 1500 руб. СКИДКА при оплате до 21 апреля - 1300 руб. А еще есть билет на двоих – 2500 руб
|