Новости ресторанов
Он пришёл к нам из глубины веков, но до сих пор актуален.
Он интересен и востребован, хотя пережил много воин и революций. Он безжалостно обнажает невежество и нуворишество. Он – столовый этикет.
22 августа Мы с вами
изучим современные тенденции на приемах,
обсудим, какие приёмы сегодня пользуются повышенным спросом и
поговорим о том, почему все специалисты по этикету рекомендуют не приходить голодными на официальные фуршеты и коктейли.
Также в программе будет разбор всех сложных и национальных блюд. Мы с вами узнаем, как их едят и с чем.
И напоследок, мы посмотрим,почему торжественный приём премьер-министра Японии, а точнее подача блюд в резиденции Израиля, вызвала бурю негативных эмоций и переживаний со стороны самих японцев.
Мы не будем впадать в крайности, но мы расскажем вам о тех мелочах, которые являются частью имиджа современного человека.
Поможет нам в этом Анна Ганчарук.
Консультант по этикету и деловой коммуникации; Анна, входит в состав "Национальной ассоциации специалистов по этикету и протоколу" (НАСП);
Автор курса «Культура коммуникаций и этикет», «Деловой этикет», «Столовый этикет»;
Выпускница Московского Института репутационных технологий и РАНХиГС при президенте РФ.
Дата: 22 августа
Время: 19:30
Стоимость: 500 рублей.
|