Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Изучаем столовый этикет вместе с Маниллов Gourmet. Рестораны Омска

Он пришёл к нам из глубины веков, но до сих пор актуален.

Он интересен и востребован, хотя пережил много воин и революций. Он безжалостно обнажает невежество и нуворишество. Он – столовый этикет.

22 августа Мы с вами

изучим современные тенденции на приемах,
обсудим, какие приёмы сегодня пользуются повышенным спросом и
поговорим о том, почему все специалисты по этикету рекомендуют не приходить голодными на официальные фуршеты и коктейли.

Также в программе будет разбор всех сложных и национальных блюд. Мы с вами узнаем, как их едят и с чем.

И напоследок, мы посмотрим,почему торжественный приём премьер-министра Японии, а точнее подача блюд в резиденции Израиля, вызвала бурю негативных эмоций и переживаний со стороны самих японцев.

Мы не будем впадать в крайности, но мы расскажем вам о тех мелочах, которые являются частью имиджа современного человека.

Поможет нам в этом Анна Ганчарук.

Консультант по этикету и деловой коммуникации; Анна, входит в состав "Национальной ассоциации специалистов по этикету и протоколу" (НАСП);
Автор курса «Культура коммуникаций и этикет», «Деловой этикет», «Столовый этикет»;
Выпускница Московского Института репутационных технологий и РАНХиГС при президенте РФ.

Дата: 22 августа
Время: 19:30
Стоимость: 500 рублей.

20.08.2019

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play