Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Гастрономический конгресс Средиземноморья «Гастроном-2019». Рестораны Омска

«Гастроном-2019»

Престижный гастрономический конгресс Средиземноморья «Гастроном-2019»,
который с 10 по 12 ноября соберёт на выставке-форуме Валенсии более ста шеф-поваров, удостоенных в общей сложности 30 звёзд Мишлен и 40 наград «Sol» от Repsol.

Среди известных шефов, которые уже подтвердили своё участие: Жоан Рока, Кике Дакоста, Хосе Андрес, Анхель Леон, Рикард Камарена, Суси Диас, КикоМойя, Бегонья Родриго, Альберто Феррус и Жосеан Алиха.

Хосе Андрес - испанский шеф-повар, развивающий свою деятельность в США, одним из первых подтвердил своё участие в конгрессе.
Кике Дакоста - эстремадурский шеф-повар, имеющий свой ресторан в Дfнии, проведёт кулинарный мастер-класс на сцене центральной кухни конгресса.
Жоан Рока и Анхель Леон впервые предложат совместную презентацию, в рамках которой приготовят блюда из креветок, делая акцент на гастрономическую и биологическую ценности ингредиента.

На конгрессе также выступит Рикард Камарена с предложением своих кулинарных идей, в основе которых – креативность, полнота вкуса и первоначальные качества продукта.
Суси Диас - шеф-повар престижного ресторана "La Finca", в дуэте с Пако Торребланкой, поделится секретом приготовления двух блюд – сладкого и солёного – из одних и тех же ингредиентов.
Кико Мойя - шеф-повар заведения "L'Escaleta" (Косентаина, Аликанте), и Жосеан Алиха - шеф-повар "Nerua" (Музей современного искусства Гуггенхайма, Бильбао), представят свои удивительные гастрономические инновации.

Альберто Феррус - шеф-повар "Bon Amb" (Хавеа) и известный перуанский шеф-повар Кристиан Браво расскажут о своих кулинарных разработках.
В свою очередь, Насарио Кано проведёт диалог о кухне заведений "El Rodat" и "Manko" с Рубеном Эскудеро, представителем шеф-повара Гастона Акурио из парижского ресторана перуанской кухни "Manko". Наконец, список участников конгресса дополняют Луис Вальс - шеф-повар ресторана "El Poblet", и Бегонья Родриго - шеф-повар "La Salita", которая совсем недавно открыла ресторан "Nómada Urban Mood" в центре Валенсии.

Конгресс организован руководством ярмарки-форума Валенсии с участием главных учреждений города и проводится при поддержке Правительства Автономии Валенсия, а также муниципальных советов регионов Валенсии и Кастельона.

Подробнее: https://gastronoma.feriavalencia.com/

18.10.2019

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play