Хроника прошедших событий
14 августа в ресторане «Пеликан» прошла презентация блюда из банкетного меню.
В приглушенных бликах света, под легкие мелодии джаза в исполнении «Такси Блюз» в центре зала с шикарным угощением появился шеф-повар ресторана Александр Рядовой. И все гости стали участниками эффектного шоу: итальянский окорок поливается коньяком и поджигается. Пока блюдо горит, мясо приобретает своеобразный вкус и аромат, который подчеркивает особый соус. Специально к этому кушанью было привезено красное вино из Австрии - Forester Inspiration 2008. По словам сомелье ресторана Евгения Павленко, это вино появилось впервые в Омске.
Каждый гость ресторана «Пеликан» попробовал кулинарный изыск в сочетании с винами Forester Inspiration 2008 и сицилийским D`istinto Shiraz.
|