En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Хроника прошедших событий

Презентация итальянского окорока. Рестораны Омска

14 августа в ресторане «Пеликан» прошла презентация блюда из банкетного меню.

В приглушенных бликах света, под легкие мелодии джаза в исполнении «Такси Блюз» в центре зала с шикарным угощением появился шеф-повар ресторана Александр Рядовой. И все гости стали участниками эффектного шоу: итальянский окорок поливается коньяком и поджигается. Пока блюдо горит, мясо приобретает своеобразный вкус и аромат, который подчеркивает особый соус. Специально к этому кушанью было привезено красное вино из Австрии - Forester Inspiration 2008. По словам сомелье ресторана Евгения Павленко, это вино появилось впервые в Омске.

Каждый гость ресторана «Пеликан» попробовал кулинарный изыск в сочетании с винами Forester Inspiration 2008 и сицилийским D`istinto Shiraz.

16.08.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play