Хроника прошедших событий
![«Золотая вилка»: первый этап «Золотая вилка»: первый этап. Рестораны Омска](/data/omsk/documents/900238/1.jpg?1286962506)
За три дня жюри народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай» посетило 10 ресторанов города и попробовало лучшие блюда. В составе жюри — Алиса Мошкина, Валерий Сережкин, Наталья Сельская, Антон FM, Александр Немчанинов, Валерий Майков, Елена Мамонтова, Вячеслав Демидов, Алексей Тищенко.
Ресторан Bevitore – милфей из свеклы, тендерлойн «Пессак Леоньян», десерт для Бернара Луазо. Traveler`s coffee – торт «Орешек», торт «Астерхайзи», фруктовая палитра с киви и вишней. «Елки-палки» – салат «Люсьен Оливьен», семга с грибами в «Кафтане», торт «Тирамису». «Вечерние зори» – микс-гратен из семги, «Дыхание дракона», куриная ножка BBQ с овощным рататуем. «Паста-пицца» – бочонки с грибами, рулетики «Броколи в беконе», зеленые блинчики со шпинатом и тыквой. «Дикая жизнь» – салат «Марокко», ягненок с салат-миксом, судак, фаршированный копченой форелью. «Варьете» – мятный семифредо с шоколадом, палтус с лисичками, тандре от шеф-повара. «Монплезир» – морской окунь, обжаренный на гриле, каре ягненка с тигровыми креветками, цыпленок «Маренго». «Бруклин» – салат ANASTASIA, ножки индейки «Привет из Бруклина», горячий пивной сыр «ЧИКАГО». «Провиант» – форель в лепестках миндаля, баранина по-карски, торт медовый.
Конкурс прошел на ура! Довольные и сытые члены жюри оценили старания шеф-поваров ресторанов-участников, результаты будут известны 14 октября в 19.00 в РЦ «Вавилон» на заключительном шоу.
|
|