Хроника прошедших событий
![Ярмарка идей от компании «СОЮЗСНАБ» Ярмарка идей от компании «СОЮЗСНАБ». Рестораны Омска](/data/omsk/documents/904280/3228.jpg?1435165711)
30 апреля в ресторане «Ника» прошла презентация направления Horeca от российского производителя ГК «СОЮЗСНАБ». Организаторы придумали интересное решение: гостям были представлены блюда, приготовленные по эксклюзивной рецептуре с использованием продуктов компании. Оказалось, что обеспечивать высокое качество кухни с минимальными усилиями и затратами времени в ресторанах – это возможно, и более того, очень выгодно. Так, например, с помощью готового соуса от компании «СОЮЗСНАБ » простое блюдо можно превратить в произведение искусства. Главное - правильно расставить акценты. Расширить возможности кухни помогут и начинки, приготовленные из натуральных овощей, фруктов, зелени и специй. Большой ассортимент начинок позволяет снова и снова открывать гостям разнообразие мира вкусов. Гости вечера смогли в этом убедиться, попробовав картофельные зразы с начинкой «Сальса мексиканская», вареники с курицей «Цезарь», блинчики с итальянской начинкой. Привычные блюда из нашего ежедневного рациона приобрели новые пикантные оттенки.
Особое место в ассортименте компании занимают кляры и панировки. Это настоящая находка для ресторанов! Шеф-повар «СОЮЗСНАБ» Денис Быстров доказал, что для создания закусок в хрустящей корочке требуется всего несколько минут. За это время он приготовил аппетитные куриные нагетсы в пивном кляре и свинину в копченом кляре. Удачным завершением вечера стали десерты «Вишня в лайме» и «Пина Колада», приготовленные на основе сухих смесей желе и суфле. Палитра вкуса, цвета и аромата сладких шедевров не оставила равнодушным даже настоящих гурманов. С презентации гости унесли с собой новые идеи и небольшие презенты. Те, кто не побывал на мероприятии, смогут ознакомиться с полным ассортиментом компании на сайте www.horeca-ssnab.ru.
|