Хроника прошедших событий
Мастер-класс Антона Пружинина в Bel Gusto
В прошлый четверг в гастрономической студии Bel Gusto прошел мастер-класс Антона Пружинина – талантливого шеф-повара, приверженца итальянской кухни, бренд-шефа известных московских ресторанов «Палаццо Дукале» и «Марио». На мастер-классе готовили фундаментальные блюда di cucina Italiana в превосходном исполнении шеф-повара: «Вителло тоннато», пармиджана из баклажанов, ризотто с чернилами каракатицы, тигровыми креветками и шафрановым соусом, клубничный семифредо с маршмеллоу. Гости студии узнали немало нюансов, касающихся технологии приготовления этих блюд, которые позволят готовить их дома, но при этом на высоком ресторанном уровне.
|