Хроника прошедших событий
Самые запоминающиеся открытия и мероприятия в обзоре Resto.ru.
22 сентября
"Гремят каштановые маракасы, кладовки трещат от свежесобранной травы, симфония ножей и кастрюль заполнила зал..." - 22 сентября официально открылся в Омске "Каштан и лось" - первый настоящий гастробар с самой большой открытой кухней!
Продуманный до мелочей интерьер и кулинарное шоу в режиме «здесь и сейчас»: гастроботаника и химическая органика в мастерской подаче Игоря Белоглазова.
Адрес: Карла Либкнехта, 11, 3 этаж.
29 сентября
Девизом нового BASE стали слова BAR | FOOD | GOOD.
BAR: любимые мировые бренды и крупнейшие федеральные поставщики наполнили новую винную и барную карты отличными напитками по нереально приятным ценам. Наценка на вина почти отсутствует.За коктейльную карту отвечает Роман Милостивый, бармен-легенда, совладелец бара CHAINAYA. TEA & COCKTAILS (МСК).
FOOD: блюда по-прежнему вкусные, порции большие и новое меню такое же объемное! Стейки остаются визитной карточкой заведения. Ну и, конечно, суши, рыба и морепродукты, гриль-меню, пицца, бургеры, десерты, торты, детские блюда тоже есть в меню.
GOOD: BASE стал новым атмосферным местом с хорошей кухней, баром и приятным сервисом. Бонусная карта 20% всем гостям!
Base организует для вас события самых разных жанров: вайн-классы, девичники, театральные капустники, концерты, мероприятия для детей.
Адрес: ул.Красный Путь, 5
Buongiorno, signore! Встречайте уголок солнечной Италии в самом сердце Омска.
Pinzeria by Bontempy - это место авторской кухни неповторимого маэстро Валентино Бонтемпи, отличающееся высоким качеством блюд. Концепция ресторана уникальна в своем роде и объединяет вкусную кухню, итальянскую атмосферу и умеренные цены.
В меню вас ждут: настоящие итальянские сыры - мягкие, с уникальной рецептурой, неповторимым вкусом и красивой подачей, аутентичные блюда темпераментной Италии и 20 видов ПИНЦЫ по оригинальным рецептам именитого итальянского шеф-повара.
По сравнению с пиццей, ПИНЦА менее калорийна, для её приготовления используется особая смесь муки трех видов: пшеничной, соевой и рисовой. Также применяется закваска, возраст которой более пяти лет. Специальные продукты и особая техника приготовления позволяет добиться неповторимой мягкости и воздушности теста, а само блюдо получается не только невероятно вкусным, но и полезным. Её тесто содержит значительно меньше глютена, поэтому она крайне щадяще действует на желудок и весь организм, отлично переваривается и благоприятно влияет на здоровье.
Адрес: Бударина, 15
30 сентября
30 сентября прошло молодёжное музыкальное событие XSession 2017. Хедлайнеры COSMO & SKORO (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) – передовые артисты и музыканты Радио Рекорд, для них публику разогревали омские диджеи и выступление коллективов танцевальной школы "START UP" и школы "Живи ярче! - Танцуй!".
За одну ночь на вечеринке побывало около 500 человек. Это уже 4-е мероприятие в Омске организованное XS promo group на волне мирового молодёжного движения XS.
Следующая яркая вечеринка XSession планируется уже на апрель 2018 года.
|
|