Обзоры
20 фирменных блюд в ресторанах и барах Омска
Баранья нога, фаршированная овощами, в маринаде из можжевельника с добавлением пряных, душистых трав и соуса. 200 руб.
Belfast
Тунец под фирменным соусом на зеленом миксе с ароматной клубникой. 900 руб.
Немецкие колбаски, приготовленные из мяса говядины и свинины, обжаренные на гриле, подаются с тушеной капустой, томатом и горчицей. 330 руб.
Helix
Ростбиф. Говяжья вырезка, специальная заправка, кинза, черри, лук репчатый, чеснок, огурец, редис. 750 руб.
Пельмени Vege с тофу и грибами. Пельмени собственного приготовления с оригинальной начинкой из соевого сыра тофу и шампиньонов. 240 руб.
Matryoshka
Утиная ножка с крем-супом из репы. Утиная ножка, репа, лук, морковь, сливочное масло, клюквенный соус, томаты черри. 390 руб.
Том-Ям. Острый тайский суп Том-Ям готовится по традиционному рецепту на кокосовом молоке, сочетающему в себе вкусы лемонграсса, морепродуктов, перца чили и свежего лайма. 395 руб.
Oldman Pub
«Мясная Годзилла» из свинины с гарниром и соусом. 120 руб. (100 гр).
Салат из копчёной утиной грудки «Магре». Изысканное сочетание копчёной утиной грудки, апельсина, киви и микса из листьев салата с фирменной заправкой от шеф-повара Виталия Митина. 360 руб.
Дикая жизнь
Фирменное блюдо на гриле «Дикая жизнь» для большой компании. Цыпленок, шашлык куриный, филе утиной грудки, крылья куриные. Соусы пикантный, чесночный, барбекю. 2600 руб.
Жарёха мясная. Жареный картофель со свининой и копчёностями. 285 руб.
Женатый француз
Палтус с черным ризотто и соусом «Шафран». 730 руб.
Богатырский завтрак. Медальоны из нежной свинины, колерованные на гриле и доведенные до необычайного вкуса ароматным маслом. В сочетании с кусочками брынзы, картофельными дольками и маринованным лучком составит полноценный ужин любому гурману. 590 руб.
Лавр
Поросенок фаршированный. Фирменный фарш, капуста, картошка, белые грибы, потрошки. 7500 руб. (4,5 кг)
«Мясная телега». Шашлык из свинины, люля-кебаб из говядины, куриные крылышки, куриная голень, шашлычки из куриного филе, картофельные дольки, капуста цветная в сухарях, картофель отварной, овощи свежие и зелень. Телега подается с огнем. 9200 руб. (7 кг).
Огурцы
Медальоны из свинины с грушей. Нежное филе свинины, маринованное в «Кальвадосе», подается с томленой грушей. 350 руб.
Утиная ножка конфи в вишневом соусе с томлённой капустой патэ. 730 руб.
Сибирская корона
Свинина под соусом «Песто». Сочный стейк из свинины под соусом «Песто». Подается с картофелем гриль, луком фризе и помидорами черри. 319 руб.
Фирменный набор самых вкусных суши и роллов ресторана «Тай Man». Суши: лосось 2 шт., угорь 2 шт., креветка 2 шт. Роллы: Филадельфия Лайт, Калифорния с креветками, Вулкан с угрем, ролл с беконом, чиз ролл, острый ролл с лососем. 1799 руб.
Три пескаря
Фирменная говядина, томленная при низкой температуре в пикантном соусе. Говядина, соус Вустерский, соус Кимчи, розмарин, помидор черри, бобовая смесь с беконом. 600 руб.
Стейк из лосося на шпинатной подушке. Лосось гриль, шпинат, томленный в сливках, рис. 390 руб.