Где едят...
Алексей Вераховский, президент Издательского дома «Премьер»:
«Сейчас я соблюдаю диету, поэтому мой рацион состоит преимущественно из постных блюд. Но так как я не строго следую ее предписаниям, в обед могу побаловать себя каким-нибудь привлекательным блюдом. Для бизнес-ланча я выбираю демократичные заведения рядом со своим офисом. Всей семьей выбираемся в «Барракуду» и «Балкан Гриль» – это рядом с домом.
Приоритеты в выборе заведения меняю в зависимости от своего питания в данный момент. Но для меня, безусловно, три любимых заведения – BASE, «Барракуда» и «Хибара». В BASE готовят отменные стейки, в «Барракуде» нравится угорь — очень вкусно, а в «Хибаре» – вся кухня».
|