Где едят...
Александр Фабрициус, 10-кратный обладатель Кубка России по автокроссу, 2-кратный чемпион России по зимним трековым гонкам:
«Я люблю рестораны своих друзей, такие как «Хибара», «Кочегарка» и «Драйв Клуб». Здесь мне нравится кухня и некий экстремальный интерьер, какого не встретишь в других заведениях нашего города. В «Хибаре» и «Кочегарке» бываю на бизнес-ланче, а в «Драйве» – чаще вечером, когда приезжаю покататься на картинге.
Я не привередлив в еде. Но как спортсмен соблюдаю некоторые принципы здорового питания. К примеру, всегда ем в строгой последовательности. Сначала сок, потом салат, первое блюдо, второе и иногда блинчики с джемом – на десерт. Очень люблю зеленый чай и свежевыжатый морковный сок».
|
|