Где едят...
Лариса Нейфельд, стилист
«Днем я всегда занята. Заведения рассматриваю как место встреч с клиентами, поэтому предпочитаю ходить в кофейни. Мои любимые заведения: «ТинТо» на Ленина, «Крем Кофе Холл», «Берлин кафе».
Если говорить о любимой кухне, то я предпочитаю японскую и итальянскую.
Для меня главное в заведениях - это внешняя эстетика и определенный стиль, вкусная и свежая пища, возможность уединиться от городской суеты. В заведении должна царить какая-то особенная атмосфера. Не последнюю роль играет приятное и адекватное обслуживание. Я думаю, что отличительная черта омичей в сфере обслуживания – это некорректная встреча клиента: встречаем «по одежке». Жаль, что менталитет омичей не подошел к внутренней простоте, самодостаточности и искренности».
|
|