Где едят...
Александр Немчанинов, генеральный директор компании OXYMORON
«Я раньше был большой любитель ходить по ресторанам. Сейчас хожу в подобные заведения не очень часто и не для того, чтобы просто поесть. По моему мнению, система питания входит в философию жизни человека. А согласно моей философии «правильная» еда есть только в одном месте – дома. Ресторан для меня – это не еда. Не в том плане, что я туда хожу и не ем, а в том, что в ресторане, помимо всего, еще можно и поесть. Я вообще тонко чувствующая натура и сразу по запаху определяю: готовят для людей или для денег. Ресторан, где можно взбодрить органы чувств, – это омский ресторан «Скопин». Здесь сразу понимаешь, что люди занимаются своим делом. Порой так устаешь, что хочется на денек слетать куда-нибудь, например, в Рим или Прагу, просто посидеть в старом семейном ресторанчике, остановить бешеный поток мыслей и опять удивиться, как это у них так душевно все получается. Так вот в «Скопине» это все есть и не надо никуда лететь, чтобы полученный кайф сломать десятичасовым перелетом обратно.
Неплохим рестораном считаю и Kimikim: достаточно хорошая кухня. В интерьере этого заведения, как и во всех остальных, не могу отметить ничего особенного. В хороших заведениях вообще нельзя выделить что-то конкретное. Здесь все – от обслуживания, качества еды до мебели и тарелок составляет систему. Это, возможно, и есть признак хорошего ресторана.
С друзьями часто ходим в «Бочку». Это место хорошо подходит для неформальных встреч».
|
|