Где едят...
Родион Красильников, генеральный директор туристической компании «Нойе Вельт»
«В Омске хожу в такие рестораны как: «Балкан-Гриль», «Сенкевич», «Барракуда» и «Тамада». Главный фактор при выборе ресторана для меня – это, конечно, качество кухни. В «Сенкевиче» привлекает подборка вин, хорошие устрицы и другие морепродукты. В «Балкан-Гриле» очень вкусные мясные блюда, к тому же большие порции. Этот ресторан хорошо подходит для проведения деловых встреч и бизнес-ланчей. «Барракуда» радует качественной кухней и хорошим обслуживанием. В ресторане «Тамада» приятная атмосфера и отличная грузинская кухня. Вообще кухню выбираю под настроение, но люблю блюда итальянской, сербской и средиземноморской кухни».
|