Где едят...
Егор Сусликов, директор рекламного агентства «Компаньон»
«Мои любимые рестораны – это Skopin и «Сенкевич». В «Сенкевиче» нравятся блюда из рыбы и морепродуктов. В ресторане Skopin отменная авторская кухня и приятная атмосфера. К любому блюду можно подобрать хорошее вино. Интересный обновленный интерьер ресторана Skopin хорошо подходит для романтического свидания, ужина для двоих. Второй этаж «Сенкевича» хорош для любого повода: можно отметить день рождения, свадьбу или просто посидеть и выпить вина. К таким же «универсальным» ресторанам можно отнести и BASE. Достойным считаю ресторан «Луговская слобода», где можно посидеть маленькой компанией.
В заведении для меня самое важное – качество кухни и сервис. Хороший сервис – это когда официант «не заметен», но он есть! Гости никогда не должны дожидаться обслуживания».
|
|