Где едят...
Ольга Марьенко, генеральный директор группы свадебных компаний "Флер"
«В ресторане для меня и моего супруга самое главное, безусловно, сервис. Вежливое, ненавязчивое обслуживание, компетентный персонал и в первую очередь официанты, которые могут порекомендовать нужное блюдо. Немаловажную роль играет и оперативность в приготовлении блюд (не в ущерб их вкусовым качествам, естественно). Мы очень любим национальную кухню за ее своеобразие. Исключение, пожалуй, составляет экзотическая восточная: сочетание мяса и сладких соусов, различных рептилий, водорослей – это не вариант для приятного ужина. Я вообще очень люблю концептуальные решения, когда заданная тематика выдержана во всем – от интерьера до оформления меню и одежды официантов. Поэтому была очень рада недавнему открытию у нас украинского ресторана «Шинок». Так как в крови любовь ко всему, что связано с украинской культурой, я постоянный посетитель в Новосибирске шинка «У Вакулы», в Москве – сети «Тарас Бульба». Хочется надеяться, что и омский вариант со временем будет радовать. Пока была там пару раз, чувствуется, конечно, что недавно открылись, есть еще недоработки. Для ужина вдвоем или семейных праздников с удовольствием выбираем «Тамаду» или «Мимино». С детьми ходим в суши-бар «Бамбуши».
Всегда беспроигрышный вариант вкусно и быстро пообедать – «Монплезир». Иногда бываю на бизнес-ланче в «Пеликане». В этом году отмечали там новогодний корпоратив, достойное во всех отношениях место. Для деловой встречи тоже часто выбираю там столик с видом на набережную или уютный диванчик в «Голландской чашке».
|
|