Где едят...
Александр Шаханин, музыкант и предприниматель
«В нашем городе есть несколько ресторанов, которые я считаю лучшими. Мне есть с чем сравнивать - я побывал во многих ресторанах мира. На основе впечатлений от заведений города я веду блог «Моя еда». И могу сказать, что в некоторых омских ресторанах обслуживание даже лучше, чем в Европе. Например, в ресторане «Балкан-Гриль». Моё любимое блюдо здесь - фейфер-стейк. «Балкан-Гриль» отлично подходит для семейного отдыха. Для мужчин здесь большой выбор мясных блюд, дамы тоже найдут что-то подходящее. К тому же, в этом заведении есть некурящий зал, как и в еще одном моем любимом ресторане Bevitore. В Bevitore, кстати, лучший шашлык в городе на бизнес-ланч. А в «Голландской чашке» - лучший грибной суп. В ресторане «У Швейка» подают отличный борщ. Отдельно надо сказать про суп «Харчо» в «Тамаде». Когда-то давно в Сухуми я ел суп «Харчо» в деревенском исполнении, и с тех пор ничего подобного не мог найти. И вот, пару лет назад я обнаружил этот забытый с детства вкус в «Тамаде».
Для деловой встречи неплохо подойдет ресторан «Провиант»: там хорошее обслуживание и есть отдельная кабинка».
|
|