Где едят...
Иван Запевалов, ведущий вечеринок:
«Одно из моих любимых заведений – ресторан Base. Часто хожу туда на бизнес-ланч. Баристы там – хорошие ребята: кофе готовят отличный. Также в Base готовят очень вкусные изысканные десерты-фламбе.
В ресторане «Варьете» «сильное» гриль-меню. Эти блюда у них действительно хорошо получаются. И не удивительно, ведь шеф-повар там – настоящий профессионал. Мне нравится неаполитанская и средиземноморская кухня. В этом плане могу выделить ресторан Bevitore.
Для проведения банкетов, праздников хорошо подходит «Тамада» и «Табекер». В «Табекере» у всех блюд интересная подача. Хочу выделить здесь блюда национальной кухни. В ресторане есть тандыр. Все блюда, приготовленные в нем, просто превосходны. Если говорить о японской кухне, то лучшие роллы подают в «Зебрах».
|
|