Где едят...
Инна Шихова, стилист
«Я люблю поесть. В еде я непривередлива, главное, чтобы она была вкусная. Однако важно и то, как она подается, с каким настроением. Раньше поход в ресторан был чем то особенным, праздником что ли. Сегодня ходить в рестораны становится хорошей традицией: необязательно чтобы это был день рождения, юбилей или свадьба. Поводом может быть деловая встреча, свидание, встреча в друзьями или просто желание вкусно перекусить в обед на бизнес-ланче.
Ресторанов много и становится все больше. Из тех мест, которые посещала, могу выделить заведения, в которые возвращаюсь снова и снова. Периодически обедаю в «Во-бле», ресторане «Иль Патио», «Крем Кофе Холле», V- Cafе. Для меня важна не только кухня, но и обстановка, уют, музыка — все это создает настроение.
Люблю светлые большие помещения с огромными окнами, из которых можно наблюдать, например, набережную, как в ресторанах «Сенкевич» или «Баловень». Летом обожаю сидеть на верандах. Еда на свежем воздухе особенно вкусная.
Очень нравятся узбекские блюда в кафе «Чайхана Кишлак», роллы в суши-баре «Зебры», кесадилья и салат «Цезарь» во «Friday’s», пицца в «Перцах». Отмечу также гриль-бар «Графоман» за его неповторимую уютную, приглушенную атмосферу. Зимой по вечерам мы часто заходим туда с друзьями после прогулки попить горячего глинтвейна.
Однажды была в небольшом, но по-домашнему уютном ресторане «Скопин». Туда не стыдно пригласить девушку на свидание и побаловать ее вкусным ужином за бокалом хорошего вина.Очень рекомендую».
|
|