Где едят...
Денис Клостер, генеральный директор компании «РиОмск»
«На данный момент могу выделить одно любимое заведнение – концепт-кафе Kimikim. Здесь готовят паназиатскую кухню, которая сочетает в себе блюда японской, китайской, тайской и корейской кухонь. Я не ем мясо, только рыбу, поэтому мне очень сложно было найти достойное заведение. Для меня очень важно, как общается персонал с гостями. Но главное, конечно, – качество приготовления блюд. В этом плане я очень привередливый, мне трудно угодить. Кухня Kimikim меня полностью устраивает. Роллы «Филадельфия», суп «Том ям кунг» – самые вкусные в городе. Я бывал во многих ресторанах разных городов мира. Kimikim во всех отношениях близок к европейским стандартам: и рыбы в суши кладут столько, сколько нужно и обслуживают здесь хорошо.
На деловые встречи и переговоры, когда нужно просто выпить чашку чая, обычно хожу в «Крем Кофе Холл», Berlin Kaffee и V-Cafe».
|
|