Где едят...
Владимир Горобец, директор компании «Система интерактивного меню»
«Могу порекомендовать «Сенкевич». Нравится это заведение за его воздушный дизайн, вышколенный персонал и превосходную кухню. Они очень умело используют кухни народов мира. Из блюд могу выделить утиную грудку в имбирном соусе с ананасом и венский гуляш, который подается в белом хлебе. Если предстоит деловая встреча, скорее всего пойду именно в «Сенкевич». К тому же здесь есть отдельная кабинка человек на шесть. Это позволяет поговорить в спокойной обстановке.
Ресторан «Колчак» — хорошее заведение. Туда обычно ходим компанией отведать добротную мужскую кухню. В «Провианте» заказываю горячие блюда и вишневый штрудель, очень вкусно.
Бываю в Traveler`s Coffee. Чаще всего там заказываю глазунью из двух яиц с жаренными на гриле сосисками. Моей дочери 14 лет, она уже любит посиживать в Traveler`s, все напрашивается в V-Cafe или в «Малину», но ей пока рановато. А вот сыну 12, ему сейчас не скучно там, где все самое вкусное и вредное. Ходим в Subway и «Курочку рядом».
|
|