Где едят...
Наталья Великанова, «Шоу-центр Натальи Великановой»
«Завтракать мне приятно и комфортно в «Креме». Здесь очень понятное утреннее предложение и вкусный кофе. В «Крем Кофе Холле» работает правильная команда, у них все логично и продумано. Это заведение на уровне во всем. Ты получаешь не только наслаждение от вкуса блюд, но и эстетическое удовольствие.
На бизнес-ланч я хожу в «Сенкевич», «Колчакъ» и «Европу». Эти заведения делают правильную ставку на сегмент бизнес-встреч. В первую очередь с точки зрения ценообразования. Удивительно, но многие студенты, которые обедают в фастфуде, например, не догадываются, что за те же деньги можно вкусно поесть в хорошем ресторане. При этом все блюда будут стоить в два раза дешевле, чем обычно. В ресторане «Европа» мне очень нравятся оладушки из цукини и настоящий салат «Оливье» по старому рецепту с перепелиным мясом. В «Сенкевиче» хорошо готовят мясные блюда и пасту. В «Креме» часто заказываю крем-суп из шпината с сыром Дор-блю.
В силу своей работы, мы знаем особенности залов заведений, их кухни для вечерних мероприятий. Так что, если рассматривать вечернюю тему, то лидирующее положение для меня занимает «Сенкевич», а также ресторан «Провиант» Юрия Чащина. Неплохая кухня и атмосфера у ресторана «В доме актера»».
|
|