Где едят...

Адем Чиви, директор Mondial в Омске:
«Завтракать дома я обычно не успеваю, поэтому утро у меня начинается в «Синнабоне» возле работы: с булочки и черного чая. Обедаю я традиционно в кофейне Vanilla Coffee. Шеф-повар здесь турок, поэтому местная кухня мне близка. Обязательно заказываю чечевичный суп. Кстати, у нас в Турции суп и салат не считаются полноценной едой, а в Омске все не так.
Ужин обязательно дома: прихожу, открываю холодильник, убеждаюсь, что еды нет и, если это будний день, иду в Vanilla Coffee. Если нужно поужинать в выходной день, то мой выбор падает на «Империю» или «Суши-Терра».
Из кофеен могу выделить «Вояж». Люблю здесь десерт шоколадный фондан и мороженое. И, конечно, ни один поход в «Вояж» не обходится без кальяна. Итальянская кухня неплоха в «Иль Патио». Могу выделить здесь пасту по-испански».
|