Где едят...

Елена Грандэ, соучредитель международного брачного агентства Happy Life:
«При выборе заведения считаю важным сочетание трех факторов: качество продуктов, высокий уровень обслуживания, комфортная обстановка. В большинстве случаев, я предпочитаю европейскую либо средиземноморскую кухню. Мой самый любимый ресторан в Омске – «Провиант». Мне нравится его особенная душевная атмосфера, приветливый профессиональный персонал и необычайно вкусные блюда. Этот ресторан отлично подходит для романтического вечера или тихого семейного ужина. Мои любимые блюда - закуска из тигровых креветок с лепестками миндаля и соусом «Тар-тар» и судак на овощной подушке с грибами.
Для торжественных мероприятий, но уже с большой компанией, отлично подходит ресторан «Пеликан» с богатой развлекательной программой и разнообразным меню.
Лучшие бизнес-ланчи, на мой взгляд, в «Гермелине» и «Тамаде», где скорость приготовления сочетается с качеством блюд. Считаю, что самую вкусную солянку подают в «Гермелине». Когда хочется окунуться в восточный колорит, забыть на часок о работе и насладиться ароматной долмой, нужно смело отправляться в «Тамаду».
Для деловых встреч идеально подходит «Сенкевич». Уютный интерьер зала первого этажа с великолепной панорамой из окна и лучшими блюдами итальянской кухни только способствуют поиску нестандартных решений любых вопросов. Не менее комфортна там летняя веранда, где удобно в приятной компании завершать плодотворный рабочий день, наслаждаясь легким ветерком и заходом солнца».
|