Где едят...
Татьяна Починкова, директор мультибрендового салона женской одежды Skandia:
«С учетом того, что мы уже 20 лет работаем на рынке моды, я первым делом обращаю внимание на гостей ресторана, в том числе на то, кто в чем одет. Для меня это очень важно.
Недавно побывала в ресторане «Украинский Шинок». К моему удивлению, мне очень понравилась публика, обстановка и ненавязчивая музыка. Также могу выделить ресторан Bevitore: очень хорошее обслуживание. Официант правильно представил меню, презентовал блюда, а не рекламировал их, неплохо разбирался в карте вин. Вообще обслуживание – один из главных факторов качества заведения, персонал – лицо ресторана.
Моя любовь к рыбным блюдам, морепродуктам и в целом к средиземноморской кухне привела меня в ресторан «Провиант». Здесь готовят превосходное карпаччо из лосося, салат с морским гребешком и Моцареллой, салат по-средиземноморски».
|
|